Restaurant Remouladen Vejle
Das Restaurant Remouladen Vejle bietet eine dynamische und dennoch bodenständige Küche, Handwerklich ist das Restaurant in der dänischen Küche und der französischen Tradition verwurzelt. Der Geschmack ist das A und O – ganz gleich, woher die Inspiration stammt.
Die Speisekarte umfasst die eigenen Lieblingsgerichte des Restaurants Remouladen, denen man ungeteilte Aufmerksamkeit widmet. Mittags werden traditionelle Gerichte mit Fokus auf Smørrebrød in einer modernen Interpretation serviert. Auf der Abendkarte finden Sie einfache und wohlschmeckende Gerichte mit internationalem Zuschnitt.
Die Atmosphäre ist locker und entspannt, der Inhalt jedoch Perfektion bis ins Detail. Das Ambiente passt zum Essen – geschmackvoll und schlicht, gewürzt mit frechen Details und moderner entspannter Atmosphäre. Nordisch und gleichzeitig international.
Die Mitarbeiter legen großen Wert darauf, den Gästen ein schönes Erlebnis zu bieten. Daher liegt der Fokus auf dem guten Gastmahl und einem besonders aufmerksamen Service.
Ökologie und Tierwohl spielen eine wichtige Rolle im Remouladen. Hier vertritt man klare Standpunkte hinsichtlich der Zutaten und des Umfelds, ohne den Heiligen zu spielen. Es werden bevorzugt dänische und möglichst regionale Erzeugnisse verwendet – aber nur, wenn es auch die besten sind. Einmal pro Woche fährt ein Auto nach Paris, um Spezialitäten und Gemüse erstklassiger Qualität einzukaufen, denn Geschmack ist ja das A und O.
Remouladen steht für Herzlichkeit und Kompromisslosigkeit.